Cara Efektif Meningkatkan Traffic Pengunjung dengan Tehnik Backlink MLM

Semua para blogger pasti akan berburu backlink untuk meningkatkan kwalitas blog mereka di mesin pencari terutama Search enggine google.tentunya tidak mudah untuk mendapatkan backlink yang banyak dalam waktu singkat apalagi jika anda hanya mencari backlink gratis.


Nah kali ini membahas tehnik untuk mendapatkan Backlink yang sangat banyak dan berkualitas untuk itu simaklah tutorial ini dengan baik agar tidak terjadi kesalahan. Tehnik ini dinamakan Tehnik "Backlink MLM". 
NB :  
Keberhasialan Tehnik ini adalah Kejujuran apabila anda bukan orang jujur jangan sekali-kali mengikuti tehnik ini karena tidak akan mendapat hasil dan percuma saja
Seblum masuk ke lankah-lankahnya Dapur Tutorial Blogspot akan jelaskankan cara kerjanya (untuk mempersingkat saya jelaskan melalui tabel berikut : 
Ilustrasi jumlah backlink yang diperoleh
Pada Saat anda berada Pada Level 1 jumlah Backlink adalah "0" ketika anda berada pada level 2 jumlah Backlink adalah "2" pada level 3 jumlah Backlink sama dengan "4" setelah pada level 3 jumlah Backlink adalah "8" sekarang bayangkan jika anda pada level 10 Jumlah Backlink yang anda dapat "Jutaan Baclink" itu hanya dengan mengajak 2 pengguna blog saja bagai mana jika mengajak lebih dari itu, jadi tunggu apa lagi segera terapkan Tehnik Backlink MLM ini


Berikut Lankah-lankah untuk Menerapkan Tehnik Backlink MLM :

Buat entri baru pada blog anda kurang lebih mirip seperti postingan ini yang perlu dirubah adalah urutan link dibwah ini.


1.
Yahoo  Level 10
2. 
Bing Level 9
3. 
Facebook Level 8
4.
Twitter  Level 7
5. 
Zoomtemplate Level 6
6. 
Humor Lucu Dan Aneh  Level 5
7.  
Info terunik Level 4
8. 
Zone Templates  Level 3
9. 
Dapur Tutorial Blogspot  Level 2
10. Shooters dWh
 Level 1


Hapus Peserta No.1 Geser Peserta No.10 ke No.9 dan seterusnya, selanjutnya tambahkan Link blog anda pada No.10 atau pada Level Satu sehingga menjadi seperti ini :

Bing  Level 10
2. 
Facebook Level 9 

3 . Twitter Level 8 
4. Zoomtemplate Level 7 
5. Humor Lucu Dan Aneh Level 6 
6. Info terunik Level 5 
7. Zone Templates Level 4 
8. Dapur Tutorial Blogspot Level 3 
9. Shooters dWh Level 2 
10. Url Blog Anda Level 1


Perlu anda ingat , kalau anda harus mulai dari level 10 sebab apabila anda langsung berada pada No.1 maka link blog anda akan langsung hilang

Sampai disini Tugas anda selesai dan anda akan mendapatkan Backlink yang banyak jika anda semua jujur

INI AKIBATNYA JIKA ANDA TIDAK JUJUR

Anda Membuat Entri baru Seperti postingan ini dan anda tidak merubah atau menggeser urutan link Dibawah

1. ........... Level 10
2. ........... Level 9
3. ........... Level 8
4. ........... Level 7
5. ........... Level 6
6. ........... Level 5
7. ........... Level 4
8. ........... Level 3
9. ........... Level 2
10.
  Shooters dWh  Level 1

Efeknya Link Blog kita semua tidak berubah dan hanya berada pada level 1.jika url blog berada pada level satu semua, berati tidak ada backlink yang kita peroleh untuk itu Jujurlah supaya tehnik ini berhasil.

Yang ikutan Program Baclink MLM ini jangan lupa tinggalkan jejak dengan memberikan komentar anda disini.

Readmore...
Semoga Bermnfaat~ ^_^
Ping your blog, website, or RSS feed for Freeping fast  my blog, website, or RSS feed for FreeFree Automatic Backlink

Related Posts

44 komentar:

  1. Semoga sukses dan perlu kejujuran

    BalasHapus
  2. haha iya sob. thx ^_^ .jgnlupa follownya donk sob hihi

    BalasHapus
  3. dear friend,
    happiness
    We do not always wrong.
    It is only rarely
    an open door. wish you a weekend, with many happy moments, Dieter

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah I Think ^_^ Thx for visiting here

      Hapus
  4. Follow sukses sob ke #44 foll back ya :D

    BalasHapus
  5. follow sukses #47.. di tunggu follbakcnya sob..

    BalasHapus
  6. sudah saya follback kaks ^_6

    BalasHapus
  7. Wah saya pernah coba soob !! dan bekerja !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow, ! Selamat ya.. ^_^ maaf gabisa recomment ke blog sobat> lg gangguan koneksi ane ^_^ maaf :(

      Hapus
  8. Balasan
    1. Haha, biasa aja kok sob ^_^ sederhana aja.. lagian agak berat ya? katanya sih. blog sobat jg udah saya visit bagus (Y) :D

      Hapus
  9. Follow #49 berhasil sob !! FOLLOW BACK DI TUNGGU.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. thanks.. i already visit u back, sorry could only visit and recomment now

      Hapus
  11. selamat malam
    selamat beristirahat

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru bs recomment hihi.. keasikan blogwalking..

      Hapus
  12. Nice Info Kawan,,,meluncur for Tested,, ^__^

    BalasHapus
  13. cara yang sangat bagus ne....nice info sob,.

    BalasHapus
  14. Maaf nih baru recomment ^_^ . iya sama-sama. selamat mencoba semuanya.. Hanya butuh kejujuran sob ^_^ text backround colournya mungkin terganggu. bisa diganti ^_^ punya saya silver. mohon maaf jika backround sobat transparent. mungkin tidak akan cocok

    BalasHapus
  15. Jangan lupa tukar link nya ya ^_^ ditunggu.. di Laman "Tukar Link" . makasih..

    BalasHapus
  16. Bonjour et joyeux dimanche.
    Promenade avec Pilou.
    gros bisous.
    Teb.

    BalasHapus
  17. Hello and happy Sunday.
    Promenade, joy, happiness.
    Teb.

    BalasHapus
  18. semoga sukses kang , dengan backlink nya :D

    BalasHapus
  19. Iya makasih ^_^ , malam semua ^_^

    BalasHapus
  20. sipt kk,,,
    keren,,
    jgn lupa follback y

    BalasHapus
  21. kok saya kurang paham ya....maklum masih belajar nich ;)

    BalasHapus
  22. dear friend, every, time when you laugh, you add to your life for a few days. Have a nice Sunday, greetings from, Dieter

    BalasHapus
  23. nice share sob, kapan-kapan bisa dicoba tuh ^^

    BalasHapus